mercredi 4 décembre 2013

Les Protéines



Les Protéines

                                            
      Les protéines  sont les nutriments les plus important pour la musculation. Ce sont elles qui assurent le fonctionnement de toutes les fonctions de l'organisme. Pour les pratiquants de la musculation, elles vous permettront d'avoir de plus gros muscles à condition bien sûr, de suivre un entraînement adapté, d'avoir une alimentation saine et une récupération suffisante.
       Les Protéines Musculation sont les plus populaires pour de bonnes raisons. Ils sont:
• Plus pratique que les aliments riches en protéines comme les viandes, poissons, œufs et produits laitiers; 
• Soit gras et sans cholestérol ou contenir seulement une petite fraction de la graisse 
 • Ils peuvent être un moyen dépargne par rapport aux autres sources de protéines que les  viandes et les poissons;
 • bénéfiques de façon au-delà de la simple fourniture de protéines supplémentaires
 • Grande dégustation et elle peut être utilisé par toute la famille.
Les protéines en poudre ce sont des protéines pas cher, elles  peuvent être présentées en choix variant, Beaucoup de gens trouvent des difficultés dans la prise de décision finale d’achat devant ces choix multiples. 
la partie suivante  va vous aider à choisir le type de protéine qui répondent à vos besoins physiques.
Il existe 4 types de protéines:

-La whey :
On l'appelle aussi protéine de lactosérum ou de petit-lait. C'est la protéine phare des sportifs, celle qui possède la plus haute valeur biologique, c'est à dire que les acides aminés qui la composent sont les plus assimilables par l'organisme  Nutrition Musculation.

-La caséine
Appelée également protéine de lait, sa digestion est beaucoup plus lente, ce qui lui confère une puissante action anti-catabolique. Elle garantit une arrivée progressive d'acides aminés sur
plus de 8 heures non-stop. 

-L’ovalbumine(protéine d’œuf)

C'est la protéine la plus complète. Avant l'arrivée de la Whey, elle était la protéine de référence du fait de sa qualité et de son excellente absorption chez l'homme.

-La protéine de soja :

D'origine végétale, elles sont idéales pour éviter les substances animales ou pour protéger la masse osseuse chez les végétariens, mais elles sont de qualités inférieures aux autres.




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