vendredi 6 décembre 2013

Les protéines de musculation

              
Les protéine de musculation

    La proteine en poudre est fabriquée à partir de lait, de blancs d’œuf ou de plantes (soja, pois, riz, chanvre).
       La proteine en poudre est un produit musculation qui a été filtrée et déshydratée pour aboutir à des concentrés faciles à stocker et à consommer.
    Filtrage ne veut pas forcément dire ’chimique’ : si les filtrées par écoulement transversal à froid, par passage de multiples filtres, la méthode de filtrage ne contient pas de produits chimiques.de nombreux produits que nous consommons au quotidien sont eux aussi issus d’un procédé filtrage, comme l’huile d’olive par exemple.
      Les protéines en poudre sont très populaires pour de bonnes raisons. Ils sont:
• Plus pratique que les aliments riches en protéines comme les viandes, poissons, œufs et produits laitiers; 
• Soit gras et sans cholestérol ou contenir seulement une petite fraction de la graisse 
 • Ils peuvent être un moyen dépargne par rapport aux autres sources de protéine tels que les  viandes et les poissons;
 • bénéfiques de façon au-delà de la simple fourniture de protéines supplémentaires

 • Grande dégustation et elle peut être utilisé par toute la famille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire