La proteine en poudre est fabriquée à
partir de lait, de blancs d’œuf ou de plantes (soja, pois, riz, chanvre).
La proteine en poudre est un produit musculation qui a été
filtrée et déshydratée pour aboutir à des concentrés faciles à stocker et à
consommer.
Filtrage ne veut
pas forcément dire ’chimique’ : si les filtrées par écoulement transversal
à froid, par passage de multiples filtres, la méthode de filtrage ne contient
pas de produits chimiques.de nombreux produits que nous consommons au quotidien
sont eux aussi issus d’un procédé filtrage, comme l’huile d’olive par exemple.
Les protéines en poudre sont très populaires pour de bonnes
raisons. Ils sont:
• Plus pratique que les aliments riches en
protéines comme les viandes, poissons, œufs et produits laitiers;
• Soit gras et sans cholestérol ou contenir seulement une petite fraction de la graisse
• Soit gras et sans cholestérol ou contenir seulement une petite fraction de la graisse
• Ils
peuvent être un moyen d’épargne par rapport aux autres sources de protéine tels que
les viandes et les poissons;
•
bénéfiques de façon au-delà de la simple fourniture de protéines
supplémentaires
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